Вокруг контейнеров для отходов в центре Саратова образовались многометровые свалки.

Сегодня, 17 мая, в паблике «Саратов онлайн» в социальной сети «ВКонтакте» Олег Недовесов поделился фотографиями переполненных мусорных контейнеров и разлетевшихся по всей округе отходов.

По утверждению пользователя, на пересечении улиц Шелковичной и Рахова «живут самые крутые свинюшки» (орфография автора сохранена — Ред.).

На фото, действительно, можно видеть не только бытовые, но и строительные отходы. Например, старый унитаз. Пользователи соцсети прокомментировали колоритные фото. Олег Алмазов: «Строительный мусор, ветки, листву и т.д. отдельно вывозит «Мехуборка». Его нельзя выкидывать в бытовые контейнеры»Ольга Кожевникова: «Это с больших домов таскают, особенно ТСЖ «Каштан» наглеет. Два дня назад КамАЗ приезжал, все убрали. Старых рам куча была, и опять притащили».

Общественное мнение по мусорному вопросу разделилось. Одни, считают, что во всем виновата администрация города и мусоровывозящая компания. Другие обвиняют самих жителей города в нечистоплотности. Независимо от причин, город продолжает утопать в мусорных свалках.

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here