Суд признал вину Романа Коробова и назначил ему 6 лет колонии строго режима и штраф в размере 400 000 рублей.

По данным пресс-службы СУ СКР по Саратовской области, 29 апреля 2017 года, Коробов приехал в гости к приятелю на Ново-Астраханское шоссе.

Там он увидел своего двоюродного брата и начал требовать, чтобы он вернулся домой и вообще, перестал вести такой разгульный образ жизни. В этот момент в ссору вмешался 40-летний приятель брата, находившийся в квартире, и начал заступаться за собутыльника.

Во время ссоры Коробов избил пьяного мужчину и скрылся с места преступления. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В суде злоумышленник отрицал свою вину, однако правоохранители были непоколебимы и доказали вину Романа Коробова в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд назначил ему 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Помимо этого, преступник будет обязан выплатить компенсацию потерпевшей в размере 400 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here