Саратовец без сожаления расправился с двумя своими избранницами.

Тела жертв маньяка были обнаружены 6 февраля в одном из частных домов Саратова.

По подозрению в совершении преступления задержан 59-летний ранее судимый житель областного центра.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ СКР, со своей первой жертвой мужчина познакомился летом 2018 года. Они поддерживали отношения и даже вместе встретили Новый год в его частном доме.

Но 1 января 2019 года, будучи сильно пьяным, мужчина поссорился с гостьей, жестоко ее избил и ушел из дома. Вернувшись вечером, он обнаружил, что женщина мертва. Испугавшись, он завернул ее тело в покрывало, перевязал веревкой и положил в неотапливаемой комнате дома.

В конце января предполагаемый убийца познакомился с еще одной женщиной и даже пригласил ее к себе в гости, предложив остаться с ним жить. Спустя несколько дней история повторилась.

Напившись, он до смерти избил свою вторую жертву только за то, что та отказалась с ним выпивать. После этого он оставил уже два мертвых тела в квартире и уехал жить к знакомым.

«В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства двух лиц. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. Он проверится на причастность к другим преступлениям», — пояснили в региональном СК. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here