В городе Саратове 30 ноября около 8 вечера в спортзале престижного лицея № 62 произошла стрельба, которая закончилась смертельным исходом для 48-летнего преподавателя по восточным единоборствам. Как сообщают саратовские СМИ, убитый может быть Азаматом Нормановым, председателем региональной федерации каратэ.

О подробностях случившегося также делятся пользователи в социальных сетях. Так, уже известно, что тренер провел неудачный прием в отношении девочки, после чего ее отец, присутствовавший на тренировке, вытащил боевой пистолет и открыл стрельбу. Тренер погиб на месте, еще два человека ранены.

Информацию о раненых подтвердил сотрудник саратовского Центра медицины катастроф и пресс-служба регионального главка полиции. По его словам, у обоих пострадавших ранения средней степени тяжести. Он также добавил, что они госпитализированы в 1-ю советскую больницу, их состояние стабильное, «жить будут».

В настоящее время 45-летний стрелявший задержан и дает показания. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области, в СК уже возбудили уголовное дело по пункту «е» части 2 статьи 105 «Убийство, совершенное общеопасным способом».

«В помещение спортивного зала прошел 45-летний отец одного из воспитанников спортивной секции, который в следствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся», – отметили в МВД.

На месте работают сотрудники всех экстренных и силовых структур. Подробности происшествия уточняются.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Что творится вообще? Откуда у людей пистолеты берутся?
    p/s скоро учителя двойки ставить перестанут, вдруг недовольный папаша прискачет с пистолетом и начнет стрелять во всех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here