23 марта стартовала  продажа «единых» билетов в города Крымского федерального округа.  Об этом информирует пресс-служба ПривЖД. По  данным компании, все перевозки пассажиров в Крым с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта будут возобновлены с 30 апреля.

Во время туристического сезон перевозки по «единому» билету будут осуществляться в следующие города полуострова: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосия, Судак, Евпатория и Ялта.

Стоимость на прямые смешанные перевозки по «единому» билету останется на уровне минувшего  года и составит:

— из Анапы в Керчь – 380 рублей, в Симферополь – 590 р., в Севастополь – 690 р., в Феодосию – 460 р., в Судак – 540 р., в Евпаторию – 690 р., в Ялту – 700 р.;

— из Краснодара в Керчь – 560 рублей, в Симферополь – 710 р., в Севастополь – 810 р., в Феодосию – 590 р., в Евпаторию – 810 р., в Ялту – 820 р., в Судак – 660 руб.

Перевозка детей до 5 лет в сопровождении взрослых осуществляется бесплатно.

«Для проезда в города Крымского федерального округа и в обратном направлении пассажиру необходимо оформить на официальном сайте ОАО «РЖД» или в билетных кассах АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») «единый»  проездной документ в прямом смешанном сообщении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта (по схеме поезд – автобус – паром – автобус)», — сообщили в пресс-службе компании.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here