Дальнейшую судьбу здания определят сами жители.

Проблема обнажилась, когда в один из приездов в Саратовскую область Вячеслав Володин раскритиковал представителей власти за то, что здание бывшего роддома продали за бесценок.

По поручению Председателя Государственной Думы здание вернули в собственность города Вольска. Как отметила руководитель общественной приемной Вячеслава Володина в Саратовской области Татьяна Ерохина, сейчас его необходимо перепрофилировать под новые задачи. А это уже решат сами жители города.

— Вячеслав Володин дал поручение изучить этот вопрос вместе с вольчанами, обсудить и внести несколько предложений, которые можно было бы реализовать. В первую очередь, это должно работать на благо жителей города.

Необходимо отметить, что для возвращения в муниципальную собственность здания роддома многое сделал сегодняшний вице-губернатор Игорь Пивоваров. В течение 2019 года, как обещал Вячеслав Володин, постараемся начать реконструкцию здания под те цели, которые хотели бы видеть горожане. Что это будет, давайте определяться вместе, — отметила Татьяна Ерохина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here