Глава Саратовского района Иван Бабошкин отметил, что новый аэропорт в Сабуровке станет не просто вокзалом для воздушного сообщения, а транспортным логистическим центром. 

«По словам инвестора, достигнута договоренность о переносе железнодорожной платформы в непосредственную близость к аэропорту. Возможно, здесь появится и гостиница. Проект будет развиваться – если появится потребность, появится и грузовой терминал. Это проект на долгосрочную перспективу.

Реализация проекта позволит увеличить объем налоговых поступлений в бюджеты всех уровней. В бюджет района отчисления по НДФЛ увеличатся на 50 млн. рублей. Общий объем инвестиций в строительство аэропорта составляет более 20 млрд. рублей. Реализация данного проекта позволит создать более 2000 новых рабочих мест со средней заработной платой порядка 18 тыс. руб«, — отметил Бабошкин.

Глава Саратовского района считает,  что реализация проекта принесет нашим населенным пунктам не только экономическое, но и социальное развитие, вместе с тем – и решение актуальных проблем.

«Аэропорт в Сабуровке — это значимый проект для всей Саратовской области«, — резюмировал Бабошкин.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. "Реализация данного проекта позволит создать более 2000 новых рабочих мест со средней заработной платой порядка 18 тыс. руб"

    Благодарствуем и кланяемся нижайше партии родной за такой жирный кусок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here