В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

СУ СКР: жена запретила мужу пить и убила его

Аткарским следственным отделом СУ СКР региона завершено расследование уголовного дела об убийстве в отношении 60-летней женщины. Об этом информирует сайт правоохранительной службы.

Известно, что в г.Петровск между женщиной и ее 62-летним супругом возник конфликт на почве запрета со стороны жены на употребление спиртного. В результате ссоры, женщина взяла нож и нанесла мужу удар в живот. Потерпевший скончался на месте. Обвиняемая свою вину не признала.

Кроме того, Аткарский следственный отдел раскрыл еще два преступления по аналогичной статье. В Петровском районе 10 апреля 2015 года после совместного распития спиртного, 23-летний сосед 48-летнего потерпевшего пришел в дом последнего с целью набрать воды, однако, хозяин не захотел пускать его. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого обвиняемый нанес 14 ударов кухонным ножом в область лица, шеи, груди и конечностей. А 6 апреля 2015 года в селе Земляные Хутора Аткарского района мужчина распивал алкоголь вместе с 58-летним товарищем. В ходе общения у них возник конфликт на почве невозврата сдачи с купленного алкоголя, после чего злоумышленник нанес знакомому 22 удара топором по голове.

Все дела переданы в суд.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий