Жители областного центра всерьез сомневаются в том, что мужчина убился на велосипеде о световую опору.

— Говорят, что это произошло у дома номер 2 на улице Шелковичная и там нет уклона, в отличие от Шелковичной в районе Октябрьского ущелья. Если это, действительно, произошло у Ильинской площади, то просто непонятно, как так можно было разогнаться на велосипеде и не затормозить, — анализируют обстоятельства нелепой гибели в соцестях.

Напомним, что первоначально в группе «Саратов онлайн» появилось сообщение о том, что в ночь на 9 августа велосипедист был именно сбит, а не разбился без посторонней помощи.

— Была там, как-то странно он упал так, что на затылочной части отверстие. Скорее всего, от удара железной арматурой. Да и стояли мы там достаточно долго: не было ни «скорой», ни полиции. До нас там был мужчина, он первый очевидец. Он и вызвал, также он бегал в судмедэкспертизу. Там ему отказали в помощи, сказали, что никого нет, — утверждает непосредственный очевидец происшествия, давая понять, что гибель человека могли «повесить» на него самого. — У него и на затылке открытая рана, и на лбу сбоку. Если бы он врезался в столб, то на столбе была бы кровь…

Фото: соцсети 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here