В Москве избита известная российская модель, начинавшая свою карьеру в Саратовской области. Несколько дней назад популярная модель стала жертвой насильника Александра Шарыго, который, является бывшим молодым человеком 22-летней красавицы. Накануне, Анна приняла решение расстаться с сыном столичного бизнесмена из-за его наркозависимости. Однако любовная драма на этом не закончилась. В рождественский вечер Шарыго попытался вернуть свою возлюбленную. Но большое количество выпитого спиртного изменило его намерения. Как рассказывает сама модель, парень не только избил ее, но и заснял изнасилование на видеокамеру.

После неудавшегося примирения девушка обратилась к врачами и в правоохранительные органы. Медики констатировали у Анны бессчетное количество травм и сотрясение мозга.

Анна Лисовская, работает в модельном бизнесе, снимается в фотосессиях для различных брендов. Но свою карьеру модель начинала в Саратовской области, и только позже перебралась в столицу.

Как сообщают «РИА Новости», сейчас девушка находится в больнице. По  словам Анны, ей уже стали поступать анонимные сообщения и звонки с угрозами. Молодому человеку грозит до шести лет лишения свободы. В правоохранительные органы юноша явился самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here