Глава саратовской таможни Сергей Овсянников поблагодарил сотрудников управления ФСКН России по Саратовской области за многолетнее плодотворное сотрудничество в сфере правового просвещения жителей региона.

Как сообщает глава пресс-службы наркополиции Элина Черная, Овсянников также попросил главу регионального управления ФСКН наградить своих подчиненных, отличившихся при пресечении поставки партии наркотиков из Гонконга, которые поступили в Саратовскую область по почте.

«1 сентября 2014 года в результате проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на реализацию оперативной информации ОБКН Саратовской таможни, пресечена контрабандная поставка из КНР (Гонконг) с использованием международного почтового отправления жительницей г. Энгельса Пушкарской А.О. синтетических наркотических средств», – говорится в ходатайстве Овсянникова.

Напомним, решением суда от 22 сентября 2015 года Пушкарская, вина которой в доставке наркотиков из Гонконга была доказана, была приговорена к 7,5 годам заключения в колонии общего режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here