Тающий снег на поле в Подмосковье обнажает страшную картину.

Дочь одной из погибших в авиакатастрофе Юлия Синицына рассказала, что увидела жуткое зрелище, побывав на месте падения АН-148 «Саратовских авиалиний».

— 6 апреля я поехала туда, чтобы возложить цветы к мемориалу, — рассказывает девушка в своем видеобращении на YouTube. — Когда я шла по полю, то увидела там большое количество фрагментов самолета, личных вещей, а также человеческих тел. При всем при этом поле никак не охранялось и не было оцеплено. Это не по-человечески, это антисанитария. Это бесчеловечно ко всем: и к тем, кто погиб, и к их родным, и к тем, кто там рядом проживает.

Только после звонка девушки представители власти выехали на место ЧП, но на конкретные вопросы никто ничего не ответил. Якобы 9 апреля поисково-спасательные работы будут продолжены.

Напомним, до сих пор останки жертв авиакатастрофы — погиб 71 человек — не переданы родным для захоронения. Представители следственного комитета ссылаются на затянувшиеся генетические экспертизы.

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. зхъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъолжооооооооооооооооо8г8888888888888888зщжжжжжжжжжжжжж

  2. Господа! Вы что не знаете что смерть человека стоит всего лишь один млн. руб. у нас в долбаной россии. Они сидят там в правительстве халёные, сытые рожи один другого толше и думают как бы свои карманы набить побольше и внуков с правнуками обеспечить.Какая то беда случилась повыли по скорбели кинули родным погибших по 1 млн.руб.,нашли козлов отпущения схватили посадили лет на 5 и на этом забыли.
    Я скажу так , что если бы виновных садили бы на пожизненное то тогда бы они(эти рожи сытые) в другой бы раз и подумали бы как и что нужно сделать для предотвращения катастроф. Каждый день у нас в россии гибну тысячи в разных катастрофах. Куда не кинься везде бюрократия,особенно для простого смертного ,надо поднимать СТАЛИНА он бы точно навёл порядок. Надо менять строй и режим иначе всё будет оставаться на своих местах. В последние дни начали гореть торговые центры и это неспроста идёт уничтожение народа.А ещё обосрали СТАЛИНА что он тиран.Так что нужно СРОЧНО менять власть.Зюганов в своём выступлении однажды сказал » как вы выбераете эту власть так и живите дальше будет ХУЖЕ!……….».

    • Согласен с вами полностью, дальше будет хуже. Нас за людей не считают эти слуги народа. А если о погибших говорить, то только миллион успокоит родных и зады они свои прикрыли. Зато нефть и газ продают. Твари продажные.

  3. Сочувствую женщине.Но не удивляюсь.Хотя страшно и подумать, каково родным. А Тулеев-то опять во власти. Понадобились жизни несколько десятков невинных детей, чтобы его убрать. Но не надолго. Теперь его жизни ничего не угрожает. Он даже к народу не вышел. Еще раз примите сочувствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here