В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Телефонные террористы в Саратове за один день «заминировали» почти 150 зданий

Во время очередной атаки телефонных «террористов» на Саратов 5 октября все объекты были осмотрены полицейскими.

Здания были обследованы с использованием служебных собак. Никаких взрывных устройств обнаружено не было. Об этом "Новостям Саратова" сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«Вчера в различные учреждения органов власти, образовательные учреждения, а также в торгово-развлекательные комплексы г. Саратова и г. Энгельса поступила информация о том, что в зданиях имеются устройства, опасные для жизни граждан. Силами ГУ МВД России по Саратовской области при содействии других правоохранительных структур региона, с привлечением кинологической службы проведён осмотр всех объектов, опасных устройств не обнаружено. В настоящее время проводится комплекс специальных технических мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к данным сообщениям», - прокомментировали ситуацию в главном управлении полиции.

Напомним, в четверг 5 октября телефонные террористы сообщили в общей сложности о "минировании" 145 зданий. Причем, не только Саратова, но и Энгельса. В список важных объектов, из которых массово были эвакуированы люди, попали не только школы, вузы и торговые центры, но и аэропорт, железнодорожный вокзал, рестораны, гостиницы, бассейн. По сообщению саратовцев, несмотря на доставленные эвакуацией неудобства, паники среди людей не было.

Интернет-издание "Новости Саратова" составило интерактивную карту мест, из которых была произведена эвакуация населения. В пятницу 6 октября информации о минировании зданий в Саратове не поступало. Между тем, есть сообщения о новой волне телефонного терроризма в Москве.Так, на 10:30 утра по Москве уже около 30 "заминированных" объектов, в том числе и высотка на Котельнической, где находится квартира Игоря Шувалова.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий