Представители этого древнего кочевого этноса облюбовали благоустроенную часть территории возле вокзала.

Причем, чувствуют себя они здесь себя настолько комфортно, что отдыхают от полуденного зноя рядом с новыми урнами для цветов и прочими малыми архитектурными формами. Фотографии с такими»квартирантами» появились в социальных сетях Саратова.

«Привокзальная площадь. Ответ на вопрос в одном фото. Главное, цыган все устраивает))) Пока фоткала, там цыганка картон подкладывала рядышком, решила прилечь))», — иронизирует автор снимка Тая Ионова.

Фотофакт не оставил равнодушными многих горожан, которые сопроводили его своими ироничными наблюдениями: «Это типа шатер для цыган?», «Пирамида жизни! Решил прилечь сил набраться!», «Интересно, где ж вы цыган тут увидели? По-моему, лежит какой-то бомжара, судя по фото, хорошо лежит. И его всё устраивает», — отписались пользователи.

Фото: Тая Ионова

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Людмила. Да ни чего не надо лишнего в городе,только лавочки под навесами от непогоды и бешенного пекла ,а так же в летнее время ,чем тратить миллионы на всякую ерунду типа фантана бьющего из Волги, лучше бы повсюду на улицах и скверах установили обычные ,совковых времён питьевые фонтанчики. и поликлиники оборудовали вентиляцией,пока дождешься очереди от духоты и без кислорода сдохнешь!

    Ваш комментарий*

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here