В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Цыгане оценили благоустройство Привокзальной площади Саратова

Представители этого древнего кочевого этноса облюбовали благоустроенную часть территории возле вокзала.

Причем, чувствуют себя они здесь себя настолько комфортно, что отдыхают от полуденного зноя рядом с новыми урнами для цветов и прочими малыми архитектурными формами. Фотографии с такими"квартирантами" появились в социальных сетях Саратова.

"Привокзальная площадь. Ответ на вопрос в одном фото. Главное, цыган все устраивает))) Пока фоткала, там цыганка картон подкладывала рядышком, решила прилечь))", - иронизирует автор снимка Тая Ионова.

Фотофакт не оставил равнодушными многих горожан, которые сопроводили его своими ироничными наблюдениями: "Это типа шатер для цыган?", "Пирамида жизни! Решил прилечь сил набраться!", "Интересно, где ж вы цыган тут увидели? По-моему, лежит какой-то бомжара, судя по фото, хорошо лежит. И его всё устраивает", - отписались пользователи.

Фото: Тая Ионова

Поделись новостью:

1 ответ

  1. Людмила. Да ни чего не надо лишнего в городе,только лавочки под навесами от непогоды и бешенного пекла ,а так же в летнее время ,чем тратить миллионы на всякую ерунду типа фантана бьющего из Волги, лучше бы повсюду на улицах и скверах установили обычные ,совковых времён питьевые фонтанчики. и поликлиники оборудовали вентиляцией,пока дождешься очереди от духоты и без кислорода сдохнешь!

    Ваш комментарий*

Оставить комментарий