Санитарная комната для воспитанников МДОУ «Детский сад №193», фотографии которой выложены в Интернет, производит гнетущее впечатление.

Отхожие места для дошколят представляют собой дыры в полу «а ля у бабушки в деревне». Унитазами здесь явно не пахнет. Но это полбеды.

Видно, что уборная давно не видела элементарного косметического ремонта. Кафельная плитка отвалилась, трубы обшарпаны. Поэтому сложно понять, что на полу и стенах в туалете — грязь или многолетняя ржавчина, которую никто не пытался отчистить.

«Подскажите, куда можно обратиться?! Это просто какое-то безобразие. В каких условиях наши дети находятся в детских садах Ленинского района города!!!!!  МДОУ «Детский сад № 193″, 6 дачная. Посмотрите на этот ужас…» — написали родители в паблике «Саратов онлайн» ВКонтакте.

Фото: соцсети

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мой ребенок ходит в этот детский сад, много интересного рассказывает. Пока все воспитатели красят коридоры и группы вместе с нянечками, наши дети получают неплохую порцию интоксикации и к тому же в сон-час находятся без присмотра. Одна из мамочек хотела проучить воспитателей и забрать ребенка без их ведома, но посчитала, что это не ее вина, так как без указаний они не работают. И да туалет в нашей группе туалет не ремонтировали… И на ремонт детский сад решили не закрывать,чтоб не терять деньги. А вы видели детскую площадку, на что уходят деньги поп совета, почти во всех садах ежемесячный платеж равен 250 рублям, но наш же исключение 300 рублей так еще и проходной взнос был. Только гуляя с ребенком смотрю на другие сады общаюсь с другими мамочками и понимаю, что только у на такой беспредел! Дай Бог нам и нашим деткам благополучно выпуститься из этого ада!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here