Находившиеся в салоне автомобиля Mercedes скончались на месте от удара о дерево.

Смертельное ДТП произошло в Энгельсе Саратовской области рано утром 20 июля.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» очевидцы происшествия, инцидент произошел на ул. Петровской. Рядом с домом № 88 иномарка на большой скорости врезалась в дерево.

По предварительной информации, 30-летний водитель из Энгельса в половине шестого утра устроил гонки на дорогах. Его попытались остановить сотрудники полиции. Однако мужчина требованиям стражей порядка не подчинился. Нарушитель добавил газу и попытался скрыться от своих преследователей. Однако не справился с управлением и влетел в дерево. Машину от удара сильно покорежило. 

На месте происшествия погиб водитель, а также от смертельных ранений скончалась его 22-летняя пассажирка  — уроженка Орловской области.

Очевидцы сообщают в соцсетях, что дом, возле которого случилась трагедия, имеет дурную славу: примерно 7 лет назад здесь была застрелена девушка.

В настоящий момент полиция выясняет все обстоятельства происшествия, в котором пешеходы не пострадали только из-за раннего утра: никого на улицах в это время еще не было.

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here