Миниатюрные фигуры кобыл и жеребцов, выполненные балаковцем Олегом Баженовым, в точности повторяют особенности породистых животных.

«Как живые!» — в один голос говорят все, кто видел скульптуры лошадей известного далеко за пределами Саратовской области талантливого мастера. Работы Баженова есть в коллекциях собирателей из Европы, Америки и, разумеется, России и стран СНГ.

Не так давно мастер миниатюры, которого балаковцы знают как талантливого музыканта, журналиста и ведущего, поделился фотографиями своих новых работ. У Олега в квартире «поселился» табун новых лошадей, созданных его руками.

«Мне кажется, эти животные хотят путешествовать, увидеть новые города, возможно, страны, а не только черноту коробок и шкафов. Я очень хочу им помочь и сообщаю, что мои лошадки с нетерпением ждут своих новых владельцев. Генч и Буцефал, Шутка и Невеста и, конечно, миниатюрный Гараюсуп пребывают в ожидании встречи с вами, дорогие коллекционеры и просто любители и ценители красоты. Все лошади — породистые, с хорошей родословной и происхождением», — написал сам Олег на своей страничке ВКонтакте.

Такая фигурка — совершенно эксклюзивная — сможет стать неповторимым подарком для настоящих эстетов. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here