Михаил Туватин на месте показал, как расправился с малолетней школьницей.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ СКР, 21 октября следственные органы продолжают расследование уголовного дела по жестокому убийству 9-летней девочки из областного центра.

Напомним, что ужасное преступление произошло утром 9 октября, когда Лиза Киселева ушла из дома на улице Высокой на занятия в школу. До учебного заведения ребенок так и не дошел: вскоре ее тело с явными признаками насильственной смерти было найдено в гаражах. В тот же день стражи правопорядка задержали подозреваемого 35-летнего ранее неоднократно судимого Михаила Туватина.

На основе собранных доказательств следователи уже предъявили злоумышленнику обвинение в совершении убийства школьницу. Туватин полностью признал свою вину, а также на месте показал, как убивал девочку, и рассказал обо всех обстоятельствах преступления.

В настоящее время следователи и криминалисты продолжают устанавливать объективную картину страшной трагедии, проводят судебные экспертизы и продолжают расследование уголовного дела.

Фото, видео: СУ СК по Саратовской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here