В Саратове продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения  тела 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом 26 сентября сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Согласно предварительным результатам судмедэкспертизы  смерть молодого человека  наступила от колото-резаных ранений шеи и туловища.

В настоящий момент обстоятельства происшествия выясняются, для этого проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

СУ СК поблагодарило неравнодушных саратовцев, откликнувшихся на просьбу о  необходимости сообщить сведения, возможно имеющие отношение к расследованию данного уголовного дела.

«Так, на сегодняшний день в распоряжении следственно-оперативной группы оказались 4 записи с видеорегистраторов, которые тщательным образом изучаются и анализируются следователями. Кроме того, в территориальный следственный отдел обратились 5 жителей региона, предположительно находившихся вблизи места совершения преступления в указанный день, допросы данных свидетелей продолжаются», — рассказали в ведомстве.

Если у кого-то есть еще какая-либо информация, вы можете звонить по телефонам: 8-927-051-13-16; (845-2) 49-08-99 и рассказать известные факты и обстоятельства.

Напомним, тело молодого ученого было обнаружено  22 сентября в утреннее время на пересечении улиц Астраханская и Шелковичная в Саратове. Погибшего в тот день так и не дождалась домой беременная жена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here