В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Участник автопробега в Саратове едва не провалился в дорожную яму

Сегодня в Саратов на двух машинах прибыли участники автопробега «От моря до моря» Кронштадт-Владивосток, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Наш город стал 18-м из 37 населенных пунктов, которые планируют посетить путешественники. В каждом городе общественники проводят встречи со школьниками, общественными активистами и военнослужащими срочной службы, где говорят с ними о героических страницах ВОВ.
В Саратове участникам автопробега показали экспозицию Музея боевой и трудовой славы, а после общественники отправились на встречу с воспитанниками детского лагеря «Молодежный» на Кумысной поляне.
По словам участника автопробега Николая Соболева, несмотря на плохое состояние российских дорог, трудностей путешественники не испытывают, везде находятся люди, готовые придти на помощь. Так, к примеру, в Новгородской области, от езды по щебню у «Мерседеса» отвалился глушитель, но пока шло общение с местной молодежью, мастера успели все починить. По словам Соболева, в Саратовской области не самые плохие дороги, однако признался, что уже в Саратове чуть не разбил машину. «Я вчера ехал, я чуть не влетел в провалившийся асфальт, это где-то возле Набережной, ближе к мосту. Но сказать что очень плохие дороги...да нет. Чинить надо», - поделился путешественник.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий