В начале нынешней недели стало известно, что жительница Энгельса Саратовской области Анастасия Вядро, участвующая в шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ, прошла в следующий этап проекта и попала в команду Мигеля.

Корреспонденту интернет-портала «Новости Саратова» совместно с представителями телеканала ТНТ удалось немного пообщаться с Анастасией и узнать у девушки, как она чувствует себя в проекте, чем занимается сейчас и как танцовщице работать с Мигелем и на что она хотела бы потратить деньги в случае выигрыша в «ТАНЦАХ».

Н.С. – Анастасия, как вы готовитесь к выступлениям?
А.В. – Для начала нужно понять образ, прочувствовать его, найти в себе те качества, которые нужны для полной передачи характера моего героя. Музыку, под которую предстоит выступить, прослушиваю много раз, прогоняю в голове всю картину. А дальше отрабатываю все технические моменты.

Н.С. – Чем планируете удивлять членов жюри и зрителей дальше? 
А.В. – Своей искренностью. Важно, чтобы зритель мне верил.

Н.С. – Как вам работается с Мигелем?
А.В. – И Мигель, и команда хореографов меня вдохновляют. 

Н.С. – У вас сильные соперники?
А.В. – Более чем. И это круто. Это невероятный стимулстановиться с каждым днём лучше. Хоть мы и соперники, но, в первую очередь, мы команда. Мы поддерживаем друг друга и сопереживаем. Что толку, если на сцене произойдёт разрыв только, например, от одной пары? Каждый танцор команды Мигеляэто механизм его мощной заряженной на победу машины.

Н.С. – На что бы вы потратили три миллиона рублей в случае победы? 
А.В. – На развитие, учебу. И родителей хочу в путешествие отправить. 

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:30 на ТНТ!

Фото: телеканал ТНТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here