В городе Волжском Волгоградской области молодая учительница завела роман со своим 15-летним учеником и совратила его. Об этом сообщает пресс-служба СУСК по Волгоградской области.

По данным следствия, 28-летняя женщина склонила 15-летнего  школьника к интимной связи в середине февраля текущего года.

Об отношениях учительницы и восьмиклассника узнали родители юноши. У педагога двое детей.

«Алексей первый ко мне подошёл вместе с другом и начал спрашивать про татуировки. Потом попросил добавить в друзья в социальных сетях, мы начали переписываться. Лёша каждое утро приходил к моему дому, вместе ходили в школу, потом разминались, чтобы нас никто не видел. Чувства появились уже и у меня. У нас была интимная связь неоднократно», — сказала Ангелина порталу Life News.

В отношении женщины заведено уголовное дело по статьям «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. За что судить-то? А если бы была 16 летняя партнёрша? Тогда парня кастрировать-и больше никаких проблем. Родителям пора бы понять, что сын уже вырос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here