Кровавая драка со смертельным исходом из-за украденного продукта питания произошла 12 апреля.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ СКР, 54-летний мужчина гостил у своего молодого соседа, с которым они часто устраивали совместные застолья, в доме на улице Героев.

Отлучившись от распития спиртного, гость прошел на кухню друга и увидел в холодильнике свой кусок сливочного масла. Мужчина понял, что накануне, забрав с разрешения хозяина кильку для кормления кошки, 34-летний приятель без спроса взял еще и масло.

Разозленный и обиженный пьяница решил отомстить хозяину квартиры и сильно избил его. После этого, оставив друга в полубессознательном состоянии на полу, злоумышленник ушел курить в коридор. Очнувшись, 34-летний молодой человек выхватил нож, желая зарезать своего обидчика. Однако бдительный мужчина, потерявший свое драгоценное масло, не растерялся, выбил оружие из рук приятеля и убил его ударами ножа в грудь.

Чуть позже задержанный стражами правопорядка убийца полностью признался в содеянном. В настоящее время его заключили под стражу, а следователи выясняют все детали преступления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here