Представители турбизнеса на пресс-конференции, проходящей сегодня в здании саратовской областной газеты, рассказали, как можно интересно встретить наступающий Новый год.

Заместитель гендиректора «Покровск-тур» Елена Антипина рассказала о турах, в которых саратовцы смогут увидеть русскую зиму во всем великолепии или найти альтернативу на теплом берегу моря. Дмитрий Анпилогов, гендиректор «Лагуна Тур», отметил, что саратовцы часто предпочитают горнолыжные маршруты.

Гонки на ездовых собаках, новые социальные проекты, фестивали будут организованы в следующем году, сообщил владелец питомника сибирских хаски Анатолий Галактионов. Область выходит на рубежи за счет таких объектов, как санаторно-курортная деятельность. Это и «Изумруд», и гостиница, и кафе на берегу реки, и бизнес-центр, и многое другое.

«В этом году будет тема «Шоколадный новый год» с девизом пусть все будет в шоколаде», – сообщила Марина Бухвостова, менеджер санатория «Изумруд» в городе Балаково. Для этого елки будут украшены шоколадом.

Руководитель филиала компании Pag Group Алексей Голованов предложил саратовцам встретить Новый год в Чехии. Он сообщил, что стоимость поездки составляет 60 тысяч рублей на двоих и отметил, что данная стоимость на 10 тысяч рублей превышает аналогичный отдых в пределах Саратовской области, например, в санатории «Изумруд».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here