Пьяной компании не следовало хвастаться преступными успехами.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета, 58-летний мужчина  обвиняется в совершении двойного убийства.

Днем 1 сентября 2018 года он  вместе с приятелем отдыхал на берегу пруда, расположенного на улице Спортивной, распивая спиртное. К застолью компании решили присоединиться незнакомые 31-летний мужчина и 22–летняя девушка, — уточнили в ведомстве.

Увеличивая дозы алкоголя, пьянеющий молодой человек решил похвастаться своим авторитетом в преступном мире и былыми заслугами на этом поприще.

Пожилой мужчина пытался урезонить собеседника, однако на защиту прав любимого встала девушка.

Вместе они начали оскорблять 58-летнего балашовца словами грубой нецензурной брани. Желая самоутвердиться, молодой человек ударил мужчину рукой по лицу, от чего тот упал и ударился головой о ствол дерева. Понимая, что ситуация набирает конфликтный оборот, приятель отвел пострадавшего домой, — рассказали следователи.

В душе и сердце униженного и оскорбленного затаилась обида. Пьяный злоумышленник решил не оставлять инцидент безнаказанным.

Взяв из дома нож и вернувшись к водоему на место застолья, мужчина нанес своему обидчику два удара в спину и один в грудь. Преступник не пожалел и спутницу малознакомого собутыльник – ей он нанес один в область груди.

Спустя некоторое время тела погибших обнаружили местные жители и немедленно сообщили правоохранительные органы.

В настоящее время 58-летнего преступника задержали и заключили под стражу. Теперь уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here