В Энгельсе неизвестная выбросила новорожденную девочку в мусорный бак, предварительно завернув младенца в целлофановый пакет. Об этом 21 июня сообщает пресс-служба регионального МВД.

Сообщение о находке поступило в дежурную часть МВД в районном центре в 16:35 в понедельник. В полицию обратилась 43-летняя жительница Энгельса. Она рассказала, что мужчина 45 лет нашел на помойке возле их дома младенца.

Житель района пояснил приехавшим полицейским, что примерно в 16:20 он спустился из квартиры на улице Шурова гора, и зашел за дом №7/9, чтобы выкинуть мусор. Когда он подошел к контейнерам, то услышал звук, похожий на писк.

Мужчина подумал, что в мусорке котенок и наклонился, чтобы его подобрать. На дне бака он нашел целлофановый сверток, в котором лежала новорожденная девочка. На «скорой» младенца увезли в больницу. К счастью, ребенок сильно не пострадал.

На место ЧП выезжало руководство энгельсской полиции, СУ СК, оперативники МВД и кинолог с собакой. Полицейские обследовали квартиры во всех близлежащих домах, опрошены учителя из ближайших школ, но мать ребенка не нашли. Проводится доследственная проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here