В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

В «Кристалльном матче» победила команда наставников

В ледовом дворце спорта «Кристалл» 20 февраля прошел традиционный хоккейный «Кристалльный матч». В нем сыграли друг против друга команды руководства и болельщиков. Стоит отметить, что в состав первых, помимо руководства клуба «Кристалл», вошли чиновники из администрации Саратова и правительства области. Так, в матче приняли участие глава мэрии Саратова Валерий Сараев, зампред правительства Василий Разделкин, министр промышленности и энергетики Максим Шихалов.

Перед началом турнира между игроками соперничающих команд провели ряд конкурсов. Они тянули на льду канат, забивали шайбы в пустые ворота с середины поля, эстафетой собирали на льду в сумку полный комплект формы хоккеиста. По итогам конкурсов, окончившихся счетом 2:0, победила команда руководства. Этот счет пошел в зачет хоккейного матча, то есть игра началась в пользу руководства.

По итогам первого периода болельщики смогли догнать соперников, но затем упустили инициативу. Он окончился со счетом 4:2. Во второй части игры команды бились с переменным успехом, забивая по очереди - 5:4.

В начале третьего периода болельщики отыгрались со штрафного, но почти сразу пропустили «по игре». В конце матча у ворот наставников произошла потасовка. Она окончилась нереализованным штрафным. Итоговый счет всего матча - 7:5 в пользу команды руководства.

По итогам игры победителей, а также лучших игроков в обеих командах наградил министр молодежной политики, спорта и туризма Александр Абросимов.


Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий