Первыми увидели падение самолета очевидцы, которые сообщили, что самолет АН-148 загорелся в воздухе, а потом рухнул на землю.

Напомним, авиакатастрофа произошла в Подмосковье днем 11 февраля в небе над Раменским районом. Первым о ЧП на своем Фейсбук сообщил саратовский политик Антон Ищенко.

В МЧС почти сразу подтвердили факт крушения самолета, который принадлежит «Саратовским авиалиниям». На место ЧП крушения самолета выдвинулись пожарно-спасательные подразделения.

По предварительной информации, на борту находились 65 человек и экипаж самолета. В общей сложности — более 70 человек, в том числе один ребенок. Первоначально была выдвинута версия о том, что разбился почтовый самолет компании «Почта России». Однако позже почтовая компания опровергла эту информацию. В то же время, на месте крушения лайнера, судя по первым видеокадрам, было много почтовой корреспонденции.

Уточняется, что борт выполнял рейс из столичного аэропорта Домодедово в Орск.

В то же время пресс-служба «Саратовских авиалиний» на звонки не отвечает. На сайте компании никакой информации о трагедии. Разбившемуся самолету было 8 лет. Не исключена вероятность теракта. Обломки и тела разбросаны на большой территории, — сообщают очевидцы с места трагедии.

Фото: Саратовские авиалинии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here