Роскачество провело масштабное исследование молока жирностью 3,2 % от различных производителей и пришло к неожиданным выводам.

Молоко «Саратовского молочного комбината» эксперты ведомства отнесли к продукции, сделанной с нарушениями. Причем, довольно серьезными. 

Так, саратовское молоко марки «Добрая буренка» содержало в себе немолочные жиры, а также в нем была найдена кишечная палочка. От употребления указанного продукта специалисты Роскачества советуют воздержаться.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Господин Президент В.В. Путин — обращаюсь к Вам лично как к гаранту Российской Конституции — почему никто ещё не сидит за нарушения с некачественными продуктами ? Почему Вы лично не выполняете своих обязанностей и не защищаете жизнь и здоровье российских граждан. Вы лично почему ничего не делаете ? Господин Президент — хватит менять порядок во всем мире ЗАЙМИТЕСЬ РОССИЕЙ. Я лично устал уже от Ваших обещаний и бездействия — в стране бардак, а Вы где-то не здесь и не там. Правительством руководит какой-то Медведев — кто это такой — спросите у любой бабушки у подъезда и она точно скажет куда этого вашего друга Медведева послать нужно. Это чисто моё мнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here