В Новоузенске оглашен приговор в отношении 20-летнего Михаила Заборцева, которого обвиняли в убийстве двух человек, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Следствие и суд установили, что 31 августа 2015 года молодой человек, находясь в гостях у своих родственников в селе Козловка Питерского района, поссорился с 67-летним дедом. Конфликт быстро перерос от словесной перепалки до драки. Внук, вооружившись стальной арматурой, нанес своему деду несколько ударов по голове. В этот момент в дом вошла 64-летняя бабушка молодого человека, которая вступилась за своего супруга. Михиал Заборцев ее также избил арматурой. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. Преступник постарался уничтожить следы убийства, а тела родственников захоронил во дворе.

Тревогу по поводу длительного отсутствия родных забила внучка, которая обратилась за помощью в полицию. Вскоре убийцу задержали.

Суд приговорил Михаила Заборцева к наказанию в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Адвокат пытался обжаловать приговор в высшей инстанции, однако Верховный суд оставил решение без изменений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here