В правительстве Саратовской области состоялась встреча руководящего состава якорного инвестора ТОСЭР «Петровск» — учредителя ООО «ГМТ-Саратов» Магомеда Абубакарова, директора ООО «ГМТ-Саратов» Анзора Шаипова, заместителя директора ООО «ГМТ-Саратов» Александра Ванина и представителей региональной и муниципальной властей — первого заместителя председателя правительства Саратовской области Вадима Ойкина, министра экономического развития Юлии Шваковой, генерального директора АО «Корпорация развития Саратовской области» Александра Марченко и главы Петровского муниципального района Дениса Фадеева.

В ходе встречи инвестор передал муниципалитету проектно-сметную документацию на строительство объездной автодороги, необходимой для соблюдения безопасности и реализации проекта, общей стоимостью 4,5 миллиона рублей. Чтобы оказать содействие в успешной реализации проекта, Вадим Ойкин дал поручение организовать встречи с представителями банковских структур по вопросу льготного кредитования инвестора.

Магомед Абубакаров доложил о ходе реализации инвестиционного проекта, выразил максимальную заинтересованность в строительстве на территории Петровска завода по производству сжиженного газа и подтвердил участие в проекте собственных средств. Проект по строительству завода находится в проектной стадии, ведутся работы по разработке документации на завод и объекты инфраструктуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here