В Пугачеве под стражу заключен один из подозреваемых в совершении преступления против половой свободы и половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета по Саратовской области, расследование уголовного дела в отношении 21-летнего молодого человека, а также 16-летней и двух 15-летних девушек продолжается.

Напомним, ранее 17-летняя местная жительница Пугачева с 12 по 13 января вместе с 15-летней школьницей и 21-летним парнем находились в гостях у своего 18-летнего приятеля, который снимал частный дом.

Около 16 часов 13 января в туда пришли еще две девушки — 15-ти лет и 16-ти лет. Буквально с порога гостьи стали вести себя агрессивно, выражая претензии 17-летней девушке: якобы она не хотела пускать их в дом и нецензурно оскорбляла их.

Под этим надуманным предлогом 16-летняя девица и две 15-летних злоумышленницы стали избивать 17-летнюю девочку. Чуть позже к ним присоединился 21-летний молодой человек.

— Действуя группой лиц по предварительному сговору, они совершили в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. В период с 13 по 14 января потерпевшая дважды пыталась покинуть домовладения, однако компания не отпускала ее и против воли возвращала в дом. Утром 14 января девушке удалось сбежать. Дома она рассказала обо всем случившемся бабушке, которая и заявила в полицию, — сообщили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here