Следователи СК проводят доследственную проверку по факту гибели 23-летнего мужчины в Ртищеве.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в ведомстве, по предварительным данным, утром в минувшее воскресенье, 17 февраля, из одной из квартир на 4 этаже 5-этажного дома жильцы почувствовали запах гари.

Вызвав пожарных и медиков, вскрыв дверь квартиры, спасатели ликвидировали огонь и обнаружили в жилище 45-летнюю женщину и ее сына.

Сотрудники «скорой» констатировали смерть молодого человека, а его матери, находившейся без сознания, оказали неотложную помощь и госпитализировали пострадавшую в реанимацию.

После осмотра места случившегося инцидента телесных повреждений на теле погибшего молодого человека не обнаружено. В качестве основной причины его гибели рассматривается отравление продуктами горения. Причиной возгорания, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем при курении, — рассказали следователи.

Теперь правоохранительным органам необходимо установить все обстоятельств произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here