В Саратове директора автосалона задержали на семь суток за оскорбление полицейских. Как сообщают в пресс-службе УФСКН России по Саратовской области, мужчина напал на полицейских во время рейда по развлекательным заведениям областного центра.

«Ночью с 26 на 27 декабря проводились мероприятия по выявлению и пресечению фактов распространения и употребления наркотических средств в местах массового досуга Саратова. Состоялась проверка караоке-баров «Мичурин» и «Jackson»», — сообщили в пресс-службе УФСКН по Саратовской области.

В караоке-баре «Мичурин» неповиновение законному требованию сотрудников органов наркоконтроля оказал 26-летний мужчина. Судом ему назначен административный арест сроком на трое суток.

В караоке-баре «Jackson» аналогичным образом себя повели директор ООО «Альянс-Лада» и его спутница, руководитель отдела продаж ООО «Инвест-Авто». Они отказались пройти медицинское освидетельствование и показать документы, после чего напали на сотрудников наркоконтроля.

«Суд постановил признать директора автосалона виновным в совершении административного правонарушения и назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на семь суток. В отношении женщины смягчающим наказание обстоятельством признано наличие малолетнего ребенка, ей выписан штраф в размере одной тысячи рублей», — отметили в УФСКН.

Всего в ходе рейда на медосвидетельствование направили шесть человек, в состоянии, схожем с состоянием наркотического опьянения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here