Саратовские следователи закрыли уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Инсайд-Строй» Дмитрия Паницкова по подозрению в уклонении от уплаты налогов с организации в крупном размере, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия с октября 2012 года по декабрь 2013 года директор компании заявил в декларациях по НДС несуществующие налоговые вычеты, якобы уплаченные дочерней фирме, которая, как выяснили следователи, не являлась субподрядчиком и не выполняла описанные в документах работы.

В результате ООО «Инсайд-Строй» уклонилось от исполнения налоговых обязательств перед государством на сумму свыше 5 миллионов рублей. Следствие квалифициаровало данное деяние, как уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

В ходе предварительного следствия Дмитрий Паницков признал свою вину и полностью компенсировал ущерб, включая штрафы и пени.

Уголовное дело в отношении директора ООО «Инсайд-Строй» было прекращено 29 июля 2016 года по нереабилитирующим обстоятельствам в связи с покрытием ущерба.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.
    От владельца Электронная почта: paul_william_loanhouse@ hotmail. com

    Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в течение одного года до 50 лет срок погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до 100 миллионов США $.

    Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.
    От владельца Электронная почта: paul_william_loanhouse@ hotmail. com

      С Уважением,
    Г-н Пол Уильям.
    paul_william_loanhouse@ hotmail. com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here