Мужчина гулял по Комсомольскому посёлку Саратова и неожиданно привлек к себе внимание правоохранителей.

В пресс-службе управления Росгвардии по Саратовской области, нашему изданию сообщили, что 11 января в 22:30 неподалеку от дома на улице Тульской был замечен мужчина, который шел по улице и нервно оглядывался по сторонам.

Сотрудники Росгвардии попытались выяснить у мужчины, есть ли у него при себе какие-то запрещенные предметы, но внятного ответа так и не получили. Более того, мужчина стал вести себя еще неадекватнее и говорил несвязанной речью.

Блюстители порядка заподозрили неладное и доставили 37-летнего жителя Саратова в отдел полиции. Там, у задержанного обнаружили сверток с неизвестным веществом. Позднее, экспертиза установит, что это синтетические наркотики массой 0,23 грамма.

Кроме того, выяснилось, что злоумышленник ранее сбыл 0,16 грамма наркотиков своему приятелю. Оправдываясь за совершенное преступление, задержанный житель Саратова заявил, что наркотики приобретал через интернет, а на продажу решился для того, чтобы покрыть расходы на покупку запрещенных веществ для личного пользования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here