В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

В Саратове любовный треугольник закончился вызовом спасателей. Подробности

Узнавший об уходе своей девушки к другому житель областного центра устроил настоящий погром.

Артем Резник избил "любимую" на глазах у прибывших на место происшествия стражей порядка, поле чего забаррикадировал жилье и поджег его.

Выяснилось, что парочка поссорилась, девушка решила уйти к другому от своего благоверного. Это окончательно вывело из себя молодого человека. Он стал упрекать свою девушку в неверности. При этом оскорбления и тумаки летели не только в адрес разбившей парню сердце молодой женщины, но тех, кто оказался рядом. В частности - сотрудников полиции и спасателей. История попала даже в федеральные выпуски новостей.

Дело закончилось тем, что сотрудники экстренных служб все-таки вскрыли запертую дверь, из-за которой уже валили клубы дыма, и вызволи "Отелло" на волю.

- Одно скажу твои обманы довели меня до срыва! Но я найду в себе все силы, чтоб просто всем сказать: не доверяйте даже тем, кто вам в глаза клянётся о любви, а сами подлость делают за спиной, тех кому когда-то клялись в верности, и силы идти по жизни до конца, - сбивчиво написал отвергнутый любовник в соцсетях после произошедшего.

Многие пользователи в соцсетях выразили Артему свое сочувствием, при этом осудив его бывшую девушку.

Фото: соцсети

Поделись новостью:

1 ответ

  1. EGOист

    Псих

Оставить комментарий