Валерий Радаев пообещал обсудить проекты с саратовцами.

Как сообщил интернет-изданию «Новости Саратова» корреспондент, на заседании правительства Саратовской области в четверг, 29 августа, глава региона отметил, что в ходе визита 27 августа в новый международный аэропорт «Гагарин» президент России Владимир Путин поинтересовался судьбой старого аэропорта.

Его стало интересно, что местные власти планируют сделать на месте старого аэропорта в Саратове.

Я рассказал ему, что там будет город будущего. Мы готовим предпроектные предложения, чтобы потом обсудить их с жителями. Такого, чтобы потом достраивать соцобъекты как сейчас происходит в новых микрорайонах, уже не будет. Город принял правила застройки и по другому строить не сможем, — заявил губернатор.

По мнению Радаева, масштабный проект позволит отличать Саратов от других регионов.

В настоящее время этот вопрос под контролем и проект под контролем, в том числе президента.

Фото: Марина Одинцова

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Конечно достраивать никто ничего не будет ага. В солнечном 2 почему-то никому ничего не мешает достраивать, только не объекты соцсферы, а дома в 20 этажей без придомовой территории, которых там вообще не должно быть. А поликлиники так ни одной и нет

  2. Вам бы корректора нанять что ли. Ни запятых, где нужно, ни синонимических замен, повторы, его вместо ему. Перечитывайте хоть то, что вы написали. У меня сын в 9 лет сочинения лучше пишет. Вы же СМИ!!! Жаль, что давно прошли те времена, когда газеты и тв были примером грамотности…

  3. Задолбали своим будущим, все хотят настоящего, а из настоящего у нас ни дорог, ни порядка, ни работы, летом все в грязи и перекопано, зимой в снегу утопаем да сосульки на головы летят, да ворье кругом.

  4. Подарите людям радость)))) сделайте большую парковую зону с детскими площадками))) с велосипедными дорожками))) прям сказка!!!

  5. Детишки спотыкаются друг об друга — малыши бегают на детской площадке и мимо них велосипеды пролетают. Места для гуляния мало. В полях на молочке страшно кататься, собаки набрасываются голодные — негде ребятам на велосипедах гонять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here