На контрольно-пропускном пункте полиции в самом центре Саратова пьяный мужчина набросился с ножом на стража порядка.

Благодаря действиям пришедшего на помощь коллеги кровопролития удалось избежать. Об этом интернет-изданию «Новости Саратова» сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

— Полицейские находились в момент происшествия при исполнении служебных обязанностей, — рассказали о подробностях происшествия следователи. — Днем 5 декабря, примерно в 15:00 25-летний житель города Саратова подошел к пропускному пункту на входе в УМВД по Саратову на улице Московская, 156 Б. Мужчина сказал, что идет к следователю. Якобы для того, чтобы написать заявление на обидчиков.

Однако дежурные обратили внимание на то, что пришедший был пьян. При этом он не захотел ждать и захотел пройти в отдел полиции самостоятельно.

Полицейские потребовали от дебошира покинуть помещение. Но злоумышленник вместо этого попытался нанести удар полицейскому в область головы, от
которого тот увернулся. Это увидел второй сотрудник КПП и выбежал на
помощь сослуживцу.

Когда сотрудники полиции попытались пресечь противоправные
действия посетителя, тот выхватил из куртки нож и стал размахивать им
перед полицейскими.

Тогда один из сотрудников вынул табельное оружие и предупредил о его использовании, если гражданин не успокоится. Этот аргумент подействовал на агрессивного нападавшего. Его удалось обезвредить.

Сейчас следователи регионального СКР выясняют все обстоятельства произошедшего, а также личность виновника происшествия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here