В Саратове продолжаются рекламные войны: в редакцию интернет-издания «Новости Саратова» ежедневно обращаются как хозяева торговых точек, так и очевидцы, сообщающие, как на улицах города открыто срывают рекламные плакаты и баннеры, а затем увозят их в неизвестном направлении.

Кроме того, иногда рекламу торговых точек просто режут на куски. В доказательство своих слов очевидцы присылают фото уничтоженных баннеров. Остается загадкой, кто этим занимается: вандалы, производители рекламы или просто конкуренты?

Так, сегодня в редакцию «Новости Саратова» обратился хозяин магазина дверей Bravo, сообщивший, как возле его офиса двое неизвестных мужчин порезали на куски рекламный плакат. После этого они сели в автомобиль полупикап типа «пирожок» и уехали.

Также очевидцы утром 17 марта увидели десятки порезанных рекламных плакатов магазинов на улице Кутякова.

Напомним, ранее «Новости Саратова» публиковали видео с улицы Московской, дом, 81, на котором двое мужчин на кроссовере срывают рекламный баннер и увозят его в неизвестном направлении. Редакция интернет-издания «Новости Саратова» продолжает следить за данной темой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here