Уголовное дело завели на 36-летнего уголовника, подозреваемого в умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 

Как рассказали интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета, 23 января мужчина находился в гостях у знакомого на улице Мамонтовой, в поселке Солнечный. 

В результате общения и распития спиртного между ними произошел конфликт, после чего неблагодарный оскорбленный гость не только начал не только начал в ответ ругаться матом, но и наносить удары хозяину квартиры. 

— 36-летний ранее судимый мужчина нанес своему знакомому удар кулаком по голове, затем взял с пола деревянный брусок и нанес им не менее 6 ударов по телу потерпевшего, а также нанес множественные удары множественные удары по рукам и ногам. От полученных повреждений 43-летний мужчина скончался на месте, — уточнили в ведомстве. 

После своего злодеяния подозреваемый выбросил брусок в ближайший мусорный контейнер. 

В настоящее время стражами правопорядка задержан обвиняемый. По решению суда он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here