Председатель Госдумы посоветовал депутатам решать проблемы саратовских дольщиков через Генпрокурора.

Он также сообщил об открытии приёмной в Саратове.

Вячеслав Володин посоветовал депутатам Госдумы, которые занимаются проблемными домами в Саратовской области, решать все проблемы через обращения Генеральному прокурору. Это произошло сегодня за продолжающемся совещании по решению их проблем.

Председатель Госдумы пожурил Дмитрия Тепина за то, что застройщики, которых неоднократно признавали мошенниками, продолжали брать новые проекты под реализацию.

— Несмотря на это, они заходят и работают, вы ответственны за эту сферу. Сделайте так, чтобы они больше не могли попасть туда, — сказал Вячеслав Володин.

После этого он сделал поручение депутатам Госдумы:

— По каждому факту обращайтесь к Генеральному прокурору, если местные правоохранители не видят нарушений, тогда все будет понятно: либо здесь на местах будут смотреть, либо генпрокурор сделает правильные выводы.

Также Вячеслав Володин рассказал об открытии его приемной в областной библиотеке и представил своего помощника — Татьяну Ерохину. Он попросил обращаться к ней по всем вопросам. В частности, о будущих совещаниях и датах его визитов в область.

Фото: Михаил Егоров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here