Мужчина признан виновным в  совершении насильственных действий сексуального характера.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ СКР,  в мае 2016 года житель областного центра в одной из соцсетей познакомился с 10-летней девочкой из Томска.

Ребенок рассказала мужчине о своем возрасте и пояснила, что учится в четвертом классе, однако Резникова эта информация не смутила. Злоумышленник  предложил своей юной знакомой продолжить общение по скайпу. Достоверно зная, что перед ним маленький ребенок, он велел девочке раздеться и продемонстрировать свои половые органы, – уточнили в надзорном ведомстве.

Малышка в силу несформированного сознания выполнила требования педофила, но вскоре решила заблокировать взрослого абонента.

В ноябре 2017 года Резников вновь через интернет  нашел школьницу и стал настаивать на возобновлении их нестандартного общения В случае отказа выполнения  его условий, он пообещал распространит имеющуюся у него видеозапись, где видно, как ребенок обнажается, — рассказали следователи.

Обо всем случившемся ребенок рассказал  маме. Родители девочки немедленно обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Стражам правопорядка удалось установить личность совратителя и задержать его.

В настоящее время по решению суда Резникова приговорили к 4 годам лишения свободы. Отбывать срок ему предстоит в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here