Жители города недовольны уничтожением зеленых насаждений в центре города.

Напомним, ранее в социальных сетях саратовцы подвергли критике работы по благоустройству на бульваре по улице Рахова и рядом со строящимся зданием магазина федеральной сети «Пятерочка» на улице Вавилова.

И если на улице Рахова рабочие, со слов администрации Октябрьского района, спиливали сухие ветки и биологически устаревшие деревья, то на Вавилова все не так однозначно.

Администрация Фрунзенского района Саратова сообщила интернет-изданию «Новости Саратова» о том, что в настоящий момент работы у «Пятерочки» приостановлены.

«Администрацией района направлены запросы в комитет по градостроительству, архитектуре и капитальному строительству, а также в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта о наличии, отсутствию разрешительной документации на проведении работ по благоустройству прилегающей территории напротив дома № 8/26 по ул. им. Вавилова Н.И. Вместе с тем сообщаем, что по состоянию на 10.07.2018 работы на вышеуказанной территории приостановлены», — сообщается в официальном комментарии.

По нашей информации, помещение магазина принадлежит депутату Саратовской областной думы Гагику Киракосяну, известному своей причастностью к дорожным работам в регионе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here