В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

В Саратове разыскивается пятилетняя девочка

Поиски ребенка ведет Управление Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.

С цель исполнения судебного решения приставы ищут пятилетнюю жительницу Саратова Злату Новак. Уточняется, что в настоящее время местонахождение пятилетней девочки неизвестно.

"Разыскивается Новак Злата Дмитриевна, 31.08.2012 г.р. в рамках розыскного дела 61/64/42/2017 от 13 октября 2017 года, заведенного Кировским районным отделом судебных приставов Саратова. Дело возбуждено на основании исполнительного документа, выданного Кировским районным судом, предмет исполнения: порядок определения общения с несовершеннолетним ребенком", - говорится в официальном пресс-релизе регионального УФССП.

Как можно предположить, один из родителей девочки препятствует общению ребенка со вторым родителем. Больше никаких подробностей этой семейной драмы не уточняется. Те, кто видели девочку и знают, где она может находиться в настоящий момент, могут позвонить по следующим телефонам в Саратове: 32-51-38, 73-41-75, 73-41-75.

Поделись новостью:

3 ответов

  1. Имя

    Ваш комментарий*

  2. 501

    я ничего не понял

  3. Миледи

    а чего ее искать?? дать запросы во все детские сады г.Саратова и узнаете какое учреждение она посещает..далее дело техники.

Оставить комментарий