Саратовцам рассказали о «новой форме силы».

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова», 24 апреля в автосалоне Сар-моторс состоялась презентация нового автомобиля Mitsubishi L200.

Обновленный пикап мгновенно покоряет сердца автолюбителей впечатляющими габаритами и комфортабельностью.

Mitsubishi L200 — это абсолютно новая концепция автомобиля. Отмечу, что он собран на новой платформе и имеет новые двигатели. Мы хотели показать публике, что машина может быть надежным другом семьи. Новый Mitsubishi очень удобен и комфортабелен, в частности, для перевозки спортинвенторя — вместительный кузов пикапа. Сев за руль, водителям будет очень удобно пользоваться новой восьмиступенчатой автоматической КПП, а в зимнее время года автомобилисты по достоинству оценят обогрев рулевого колеса, — рассказал маркетолог имиджского центра Сар-моторс Владимир Чертков.

Также он рассказал нашему корреспонденту, что большой популярность иномарка пользуется как среди жителей города, так и отлично подходит, для любителей рыбалки или охоты — машина легко справится с любыми дорожными препятствиями.

Пикап Mitsubishi L200 предпочитают приобретать и различные коммерческие предприятия, в частности те, которые занимаются разведкой природных ископаемых и прокладкой кабелей, — уточнили специалисты Сар-моторс.

Кроме того, на презентации нового автомобиля для гостей мероприятия были организованы творческие выступления, а также розыгрыши фирменных и ценных призов и сувениров. 

Фото, видео: интернет-издание «Новости Саратова»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here