В прошедшую среду, 30 марта, в Саратове коллективом местных санитарных служб с участием товарищей из Комитета государственной безопасности были уничтожены две партии буржуазных польских яблок, выращенных местными капиталистами, сообщили газете «Саратовский Комсомол» в компетентных органах.

Напомним, еще 29 июля прошедшего года Генсек Советской республики издал Указ о ликвидации сельскохозяйственной продукции капиталистических стран, в целях подрыва экономического господства буржуазного класса на Западе.

Ревизию запрещенной ко ввозу контрабандной продукции проводила советская прокуратура, совместно с активистами из комсомола и пионерии, на рынках областного центра. Во время проводимых мероприятий активистам удалось обнаружить фарцовщиков, приторговывающих несвежими польскими яблоками, и изъять две партии фруктов: 615 кг и 5,6 тонн.

На упаковке была обнаружена буржуазная маркировка капиталистической Польши. В результате арестов и изъятия указанной продукции весом в 6,2 тонны, ввезенной контрабандой польскими панами, 30 марта ее уничтожили в пионерском костре, организованном на военном полигоне под Энгельсом.

Партия напоминает трудящимся: товарищи, покупая буржуазные продукты из капиталистических стран, вы поддерживаете угнетение крестьян и рабочих на Западе, а также и укрепляете экономическую власть их капиталистов и буржуазии!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here