В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

В Саратове в четвертый раз прошел рок-фестиваль “Желтая гора”

Вчера в ФОК «Звездный» прошел четвертый рок-фестиваль «Желтая гора», на котором выступают, как саратовские музыканты, так и приезжие гости из Москвы.

Незадолго до проведения мероприятия стало известно, что вокалистка хедлайнеров «Мураками», участница третьего сезона телепроекта «Голос» Диляра Вагапова из-за болезни не сможет приехать с группой в Саратов, и им спешно была найдена замена – ими стали петербуржцы «Северный флот» - коллектив, состоящий из участников распавшихся в прошлом году «Короля и Шута». Кроме того, как выяснилось уже на фестивале так же по причине болезни не смог приехать председатель жюри, журналист и музыкант, Сергей Миров, поэтому победителей пришлось объявлять Андрею Башкайкину – директору по информационной политике ИА «СарБК».

В итоге награды распределились следующим образом:

Юность Внутри (Санкт-Петербург) – «Надежда фестиваля»

Feeling the Way (Саратов) – «Лучшая композиция»

Dreamslave (Нижний Новгород) – «Творческий прорыв»

Badhead (Саратов) – «Лучший исполнитель»

Грани (Москва) – «Открытие фестиваля»

Happiness (Саратов) – «Зрительские симпатии»

Perpetuum Mobile (Архангельск) – «Лучшая группа»

Так же в гала-концерте приняли участие победители прошлогодней «Желтой горы» - Radioaction и Василий Уриевский с группой Gardina.

Отметим, что нынешняя «Желтая гора» впервые проходила с публичными отборочными прослушиваниями саратовских конкурсантов. Кроме того, в этом году, как ранее говорил президент фестиваля, Андрей Руфанов, может состояться пятая «Желтая гора». Она будет проходить на открытой площадке и среди потенциальных мест назывались окрестности Хвалынска и место приземления Гагарина. Ориентировочная дата – 12 сентября.
SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC
SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий