Обладательницам пышных форм придется потрудиться к лету самостоятельно, чтобы избавиться от лишних килограммов.

«Чудодейственный» препарат, который пыталась реализовать в Саратове 53-летняя избавительница от ожирения, был задержан и конфискован сотрудниками регионального наркоконтроля.

Подозреваемая в сбыте запрещенного сильнодействующего вещества также была задержана. У дамы, которая обещала своим клиенткам стройность за энное количество наличности, был проведен основательный обыск.

Во время обыска в квартире задержанной оперативники изъяли 9 металлических коробок, в которых находились более 300 капсул с жидкостью. Именно эта подозрительная жидкость вызвала опасения у полиции. Выяснилось, что в ее состав входят сильнодействующие вещества, запрещенные к обороту на территории РФ.

Распространительница «чудо-пилюль» призналась сотрудникам наркоконтроля, что купила их для продажи тем, кто хочет быстро и легко расстаться с лишними килограммами. Теперь сама виновная в распространении запрещенных таблеток может расстаться со свободой на срок до 8 лет.

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили, что по данному факту СО ОП № 4 в составе УМВД России по г. Саратову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.234 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here