В редакцию интернет-издания «Новости Саратова» обратился житель Саратова по поводу необычной находки. В парке Липки на одной из аллей саратовец обнаружил кормушку для птиц, напоминающую отрезанную голову маленького ребенка. Кормушка сделана из кокоса, к которому приклеены волосы и глаза. Издалека данный предмет сложно отличить от настоящей головы маленькой девочки, висящей на ветке дерева. Как долго данная кормушка висит в Липках, и кто создатель этой чудовищной композиции — неизвестно.

Возможно, появление этого предмета в Липках связано с последними резонансными событиями, произошедшими в столице 29 февраля, когда полицейские возле станции метро «Октябрьское поле» задержали женщину, державшую в руках отрезанную голову четырехлетней девочки.

Правоохранители выяснили, что уроженка Узбекистана работала няней, а ребенка убила из-за неприязненных отношений с мужем. Суд арестовал Гюльчехру Бобокулову на два месяца. Ей назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Из-за данного события в российских СМИ разразился скандал. Несколько крупных государственных телеканалов отказались показывать в эфире данное происшествие из-за национальной принадлежности убийцы, и возможных связей женщины с исламскими экстремистами.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here